История изменений
Исправление
pumbez,
(текущая версия)
:
Именно поэтому всегда пихали Totem, что действительно является огрызком.
Кстати, не такой уж плохой плеер, если хочется сразу взять и пользоваться почти без настроек (исключая субтитры). Единственное, на моем ноуте, купленном в 2010м, тормозит на внешнем мониторе. Поэтому сейчас mpv, как самый умелый и простой в настройке. Со свежим youtube-dl вообще творит чудеса.
Ты, думаю, со мной согласен. Но я пишу на всякий случай для тех, кто в отличие от твоего собеседника, понимает, что со временем ленишься и 100500 галочек в настройках начинают напрягать. В итоге что-то понадобилось - скинул ман в текстовик, нашел поиском, прописал в конфиг. Пользуешься дальше.
Исходная версия
pumbez,
:
Именно поэтому всегда пихали Totem, что действительно является огрызком.
Кстати, не такой уж плохой плеер, если хочется сразу взять и пользоваться почти без настроек (исключая субтитры). Единственное, на моем ноуте, купленном в 2010м, тормозит на внешнем мониторе. Поэтому сейчас mpv, как самый умелый и простой в настройке. Со свежим youtube-dl вооще творит чудеса.
Ты, думаю, со мной согласен. Но я пишу на всякий случай для тех, кто в отличие от твоего собеседника, понимает, что со временем ленишься и 100500 галочек в настройках начинают напрягать. В итоге что-то понадобилось - скинул ман в текстовик, нашел поиском, прописал в конфиг. Пользуешься дальше.