История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я не в курсе, но IMHO вероятность этого близка к нулю, особенно если об этом сообщили на России-24 (это к вопросу о репутации, точнее об её отсутствии). Возможно действительно кто-то что-то сделал вполне интересное, но Россия-24 гарантированно всё переврала. Научная журналистика на центральных каналах мертва и давно. Квалификации у «типичного» российского журналиста не хватит для вменяемого рассказа. Я этим вопросом интересовался. Вменяемых журналистов (у всех из них есть естественнонаучное образование, обычно первое и часто единственное) способных рассказать о хоть чём-нибудь научном меньше чем пальцев на одной руке и никто из них не работает на телевидении.
И да, квантовый компьютер в основном имитируют, так как в коммерческом железе его умеют делать полторы конторы, причём есть сомнения как минимум в одной из этих полутора, так как своё железо они вскрывать запрещают.
Исправление Evgueni, :
Я не в курсе, но IMHO вероятность этого близка к нулю, особенно если об этом сообщили на России-24 (это к вопросу о репутации, точнее об её отсутствии). Возможно действительно кто-то что-то сделал вполне интересное, но Россия-24 гарантированно всё переврала. Научная журналистика на центральных каналах мертва и давно. Квалификации у «типичного» российского журналиста не хватит для вменяемого рассказа. Я этим вопросом интересовался. Вменяемых журналистов (у всех из них есть естественнаучное образование, обычно первое и часто единственное) способных рассказать о хоть чём-нибудь научном меньше чем пальцев на одной руке и никто из них не работает на телевидении.
И да, квантовый компьютер в основном имитируют, так как в коммерческом железе его умеют делать полторы конторы, причём есть сомнения как минимум в одной из этих полутора, так как своё железо они вскрывать запрещают.
Исправление Evgueni, :
Я не в курсе, но IMHO вероятность этого близка к нулю, особенно если об этом сообщили на России-24. Возможно действительно кто-то что-то сделал вполне интересное, но Россия-24 гарантированно всё переврала. Научная журналистика на центральных каналах мертва и давно. Квалификации у «типичного» российского журналиста не хватит для вменяемого рассказа. Я этим вопросом интересовался. Вменяемых журналистов (у всех из них есть естественнаучное образование, обычно первое и часто единственное) способных рассказать о хоть чём-нибудь научном меньше чем пальцев на одной руке и никто из них не работает на телевидении.
Исправление Evgueni, :
Я не в курсе, но IMHO вероятность этого близка к нулю, особенно если об этом сообщили на России-24. Возможно действительно кто-то что-то сделал вполне интересное, но Россия-24 гарантированно всё переврала. Научная журналистика на центральных каналах мертва и давно. Квалификации у «типичного» российского журналиста не хватит для вменяемого рассказа. Я этим вопросом интересовался. Вменяемых журналистов (у всех из них есть естественнаучное образование, обычно первое и часто единственное) способных рассказать о хоть чём-нибудь научном меньше чем пальцев на одной руке и никто из них не работает на телевидении.
И да, квантовый компьютер в основном имитируют, так как в железе его умеют делать полторы конторы, причём есть сомнения как минимум в одной из этих полутора, так как своё железо они вскрывать запрещают.
Исправление Evgueni, :
И да, квантовый компьютер в основном имитируют, так как в железе его умеют делать две конторы, причём есть сомнения как минимум в одной из этих двух, так как своё железо они вскрывать запрещают.
Исходная версия Evgueni, :
Я не в курсе, но IMHO вероятность этого близка к нулю, особенно если об этом сообщили на России-24. Возможно действительно кто-то что-то сделал вполне интересное, но Россия-24 гарантированно всё переврала. Научная журналистика на центральных каналах мертва и давно. Квалификации у типичного российского журналиста не хватит для вменяемого рассказа. Я этим вопросом интересовался. Вменяемых журналистов способных рассказать о хоть чём-нибудь научном меньше чем пальцев на одной руке и никто из них не работает на телевидении.
И да, квантовый компьютер в основном имитируют, так как в железе его умеют делать две конторы, причём есть сомнения как минимум в одной из этих двух, как своё железо они вскрывать запрещают.