LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я бы не сказал, что студенты сильно взрослые. Я бы такого и про формальных взрослых бы не сказал. В среднем IMHO на самом деле особой разницы нет.

ВУЗ — это средство повышения квалификации. Нет ничего плохого в этой цели. Другое дело подготовка кадров для науки, но для этого для начала следует саму науку в России сделать привлекательной/интересной или показать что таковой она станет в обозримом будущем, что на сегодня и близко не так — привлекательность целеноправленно гробится в том числе и поддержкой махровых средневековых практик. Основная проблема именно в этом.

Исправление Evgueni, :

Я бы не сказал, что студенты сильно взрослые. Я бы такого и про формальных взрослых бы не сказал. В среднем IMHO на самом деле особой разницы нет.

ВУЗ — это средство повышения квалификации. Нет ничего плохого в этой цели. Другое дело подготовка кадров для науки, но для этого для начала следует саму науку в России сделать привлекательной/интересной или показать что таковой она станет в обозримом будущем, что на сегодня и близко не так — привлекательность целеноправленно гробится. Основная проблема именно в этом.

Исправление Evgueni, :

ВУЗ — это средство повышения квалификации. Нет ничего плохого в этой цели. Другое дело подготовка кадров для науки, но для этого для начала следует саму науку в России сделать привлекательной, что на сегодня и близко не так — привлекательность целеноправленно гробится. Основная проблема именно в этом.

Исходная версия Evgueni, :

Я бы не сказал, что студенты сильно взрослые. Я бы такого и про формальных взрослых бы не сказал.

ВУЗ — это средство повышения квалификации. Нет ничего плохого в этой цели. Другое дело подготовка кадров для науки, но для этого для начала следует саму науку в России сделать привлекательной, что на сегодня и близко не так — привлекательность целеноправленно гробится. Основная проблема именно в этом.