История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Более чем норм. Ну тогда кроме ручной установки идей нет - что-то из под рута тебе загадило postgresql. Удали всё, относящееся к postgresql, но отсутствующее в списке equery f postgresql(как ты это будешь делать - хороший вопрос, руками это будет тот еще цирк, думаю придется привлекать упомянутый выше findcruft) и переставь его.
P.S. Обновил postgresql с 9.5.7 до 9.6.3-r1 - всё окей. Но у меня там только клиентские либы стоят(USE="-server") для биллинга. Всё норм - все заголовочники на месте, симлинки в порядке.
ares ~ # ls -lad /usr/include/libpq-fe.h /usr/include/postgresql
lrwxrwxrwx 1 root root 25 июл 21 20:31 /usr/include/libpq-fe.h -> postgresql-9.6/libpq-fe.h
lrwxrwxrwx 1 root root 14 июл 21 20:31 /usr/include/postgresql -> postgresql-9.6
Update: только что заметил - у тебя Calculate - или это просто у тебя хостнейм такой? А то я на одном хосте с ним при обновлении сломал binutils - и тоже сломаны оказались симлинки, binutils-config отказывался работать. Там был кривой бинарный пакет для него, потом они это починили. Может и здесь та же шляпа? Обновлялся ж ты наверняка с бинарного пакета?
Исправление Pinkbyte, :
Более чем норм. Ну тогда кроме ручной установки идей нет - что-то из под рута тебе загадило postgresql. Удали всё, относящееся к postgresql, но отсутствующее в списке equery f postgresql(как ты это будешь делать - хороший вопрос, руками это будет тот еще цирк, думаю придется привлекать упомянутый выше findcruft) и переставь его.
P.S. Обновил postgresql с 9.5.7 до 9.6.3-r1 - всё окей. Но у меня там только клиентские либы стоят(USE="-server") для биллинга. Всё норм - все заголовочники на месте, симлинки в порядке.
lrwxrwxrwx 1 root root 25 июл 21 20:31 /usr/include/libpq-fe.h -> postgresql-9.6/libpq-fe.h
lrwxrwxrwx 1 root root 14 июл 21 20:31 /usr/include/postgresql -> postgresql-9.6
Update: только что заметил - у тебя Calculate - или это просто у тебя хостнейм такой? А то я на одном хосте с ним при обновлении сломал binutils - и тоже сломаны оказались симлинки. Там был кривой бинарный пакет для него, потом они это починили. Может и здесь та же шляпа? Обновлялся ж ты наверняка с бинарного пакета?
Исправление Pinkbyte, :
Исходная версия Pinkbyte, :
Более чем норм. Ну тогда кроме ручной установки идей нет - что-то из под рута тебе загадило postgresql. Удали всё, относящееся к postgresql, но не имееющееся в списке equery f postgresql(как ты это будешь делать - хороший вопрос, руками это будет тот еще цирк, думаю придется привлекать упомянутый выше findcruft) и переставь его.