История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да я это какбэ вообще не к тому. Никто не сомневается, что тебе пофиг, какая из цивилизаций выиграет, это очевидно. Я про то, что если ты не тролишь, и это не спермотоксичный псевдонигилизм, то ты жертва. Созидательный труд - одна из базовых потребностей человека, и если она у тебя отказывает, это значит, что ущемлены твои ещё более базовые потребности - потребность свободы, может даже еды. Это, к сожалению, сейчас распространено, особенно, в городах.
Исправление lenin386, :
Да я это какбэ вообще не к тому. Никто не сомневается, что тебе пофиг, какая из цивилизаций выиграет, это очевидно. Я про то, что если ты не тролишь, и это не спермотоксичный псевдонигилизм, то ты жертва. Созидательный труд - одна из базовых потребностей человека, и если она у тебя отказывает, это значит, что ущемлены твои ещё более базовые потребности - потребность свободы, может даже еды.
Исправление lenin386, :
Да я это какбэ вообще не к тому. Никто не сомневается, что тебе пофиг, какая из цивилизаций выиграет, это очевидно. Я про то, что если ты не тролишь, и это не спермотоксичный псевдонигизм, то ты жертва. Созидательный труд - одна из базовых потребностей человека, и если она у тебя отказывает, это значит, что ущемлены твои ещё более базовые потребности - потребность свободы, может даже еды.
Исходная версия lenin386, :
Да я это какбэ вообще не к тому. Никто не сомневается, что тебе пофиг, какая из цивилизаций выиграет. Я про то, что если ты не тролишь, и это не спермотоксичный псевдонигизм, то ты жертва. Созидательный труд - одна из базовых потребностей человека, и если она у тебя отказывает, это значит, что ущемлены твои ещё более базовые потребности - потребность свободы, может даже еды.