LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Только вот браузеры так и устроены по вкладочному принципу.

?

Из некоторых, типа хрома, вообще нельзя убрать панель вкладок.

Печаль. Напишите багрепорт.

Окна открываются намного медленнее вкладок.

Я такого не замечаю.

И далеко не все WM способны хорошо работать

Я в курсе. По-моему даже *большинство* оконных диспетчеров не способны хорошо работать. Поэтому едва ли не в каждом приложении и пилят собственное управление окнами, как правило, оно получается ущербным вдвойне.

Очевидный вывод отсюда: надо выкинуть ущербный оконный диспетчер, и взять полноценный. Почему отсюда делают вывод о том, что надо наоборот — взять вдвойне ущербный встроенный в приложение диспетчер окон («вкладок»), я боюсь даже предположить.

с многооконными браузерами

Это что-то такое особенное? Окно обозревателя чем-то отличается от любого другого?

Исходная версия Zmicier, :

Только вот браузеры так и устроены по вкладочному принципу.

?

Из некоторых, типа хрома, вообще нельзя убрать панель вкладок.

Печаль. Напишите багрепорт.

Окна открываются намного медленнее вкладок.

Я такого не замечаю. Хотя, возможно, замеры что-то и покажут. Но

И далеко не все WM способны хорошо работать

Я в курсе. По-моему даже *большинство* оконных диспетчеров не способны хорошо работать. Поэтому едва ли не в каждом приложении и пилят собственное управление окнами, как правило, оно получается ущербным вдвойне.

Очевидный вывод отсюда: надо выкинуть ущербный оконный диспетчер, и взять полноценный. Почему отсюда делают вывод о том, что надо наоборот — взять вдвойне ущербный встроенный в приложение диспетчер окон («вкладок»), я боюсь даже предположить.

с многооконными браузерами

Это что-то такое особенное? Окно обозревателя чем-то отличается от любого другого?