История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Только вот браузеры так и устроены по вкладочному принципу.
?
Из некоторых, типа хрома, вообще нельзя убрать панель вкладок.
Печаль. Напишите багрепорт.
Окна открываются намного медленнее вкладок.
Я такого не замечаю.
И далеко не все WM способны хорошо работать
Я в курсе. По-моему даже *большинство* оконных диспетчеров не способны хорошо работать. Поэтому едва ли не в каждом приложении и пилят собственное управление окнами, как правило, оно получается ущербным вдвойне.
Очевидный вывод отсюда: надо выкинуть ущербный оконный диспетчер, и взять полноценный. Почему отсюда делают вывод о том, что надо наоборот — взять вдвойне ущербный встроенный в приложение диспетчер окон («вкладок»), я боюсь даже предположить.
с многооконными браузерами
Это что-то такое особенное? Окно обозревателя чем-то отличается от любого другого?
Исходная версия Zmicier, :
Только вот браузеры так и устроены по вкладочному принципу.
?
Из некоторых, типа хрома, вообще нельзя убрать панель вкладок.
Печаль. Напишите багрепорт.
Окна открываются намного медленнее вкладок.
Я такого не замечаю. Хотя, возможно, замеры что-то и покажут. Но
И далеко не все WM способны хорошо работать
Я в курсе. По-моему даже *большинство* оконных диспетчеров не способны хорошо работать. Поэтому едва ли не в каждом приложении и пилят собственное управление окнами, как правило, оно получается ущербным вдвойне.
Очевидный вывод отсюда: надо выкинуть ущербный оконный диспетчер, и взять полноценный. Почему отсюда делают вывод о том, что надо наоборот — взять вдвойне ущербный встроенный в приложение диспетчер окон («вкладок»), я боюсь даже предположить.
с многооконными браузерами
Это что-то такое особенное? Окно обозревателя чем-то отличается от любого другого?