История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Ну вот несколько лет обувался в Centro. Обувь от 500р. Но говно ни разу не пережившее сезон. Крупная марка, сеть.
Ну очевидно же, что это дешевая «китайчатина» (неважно где выпускается). С другой стороны, есть ralf ringer. От 5к обувь. Есть одна модель, что на мою ногу просто идеально (широкая ступня, высокий подъем - очень сложно подобрать что-то удобное), я их уже второй сезон покупаю (предыдущие сам «сломал», использовав вместо походных ботинок). Но краска на носках сбивается очень быстро и выглядит стремно (хожу я неаккуратно). Спасает только красящий крем (его краска держится лучше чем родная). Бывали случаи, что обувь очень быстро теряла форму и ее приходилось выкидывать через пару месяцев. Марку уж не упомню, но было «дорого и богато», я на себе не экономлю.
Исходная версия another, :
Ну вот несколько лет обувался в Centro. Обувь от 500р. Но говно ни разу не пережившее сезон. Крупная марка, сеть.
Ну очевидно же, что это дешевая «китайчатина» (неважно где выпускается). С другой стороны, есть ralf ringer. От 5к обувь. Есть одна модель, что на мою ногу просто идеально (широкая ступня, высокий подъем - очень сложно подобрать что-то удобное), я их уже второй сезон покупаю. Но краска на носках сбивается очень быстро и выглядит стремно (хожу я неаккуратно). Спасает только красящий крем (его краска держится лучше чем родная). Бывали случаи, что обувь очень быстро теряла форму и ее приходилось выкидывать через пару месяцев. Марку уж не упомню, но было «дорого и богато», я на себе не экономлю.