LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Лично подколоть не хочу. Ситуации не знаю. Объемов не знаю. Пишу общие соображения ради дискуссии на форуме.

Сменили т.к. просто надоело... «Это нормальная практика людям что-то менять в жизни»

Как бы так сказать, чтобы объяснить. Не люблю я вот это «надоело». Нормально что-то менять в жизни? Я знаю тех, кто из айти пошли в строители. По человеческим меркам нормально. По айтишным меркам, профессиональным, для бизнеса? Уже задумаешься.

Эти люди (которые програмили на делфи, а теперь админят) читают книги (не статьи на хабре) про best practicies of administration? Cloud services? Сами что-то пишут? Чаще всего они не читают. Они сначала писали на делфи по статьям в инете, потом по статьям в инете учатся конфигурять системы. Это не то.

Важно, чтобы человек не уставал? Да. Я лично сравнительно часто меняю проекты, но остаюсь в русле общей парадигмы. Я на все это продолжаю смотреть с т.з. админа. DevOps или не DevOps? Та архитектура или эта? А что в сообществе? И т.д. и т.п.

Исправление crypt, :

Лично подколоть не хочу. Ситуации не знаю. Объемов не знаю. Пишу общие соображения ради дискуссии на форуме.

Сменили т.к. просто надоело... «Это нормальная практика людям что-то менять в жизни»

Как бы так сказать, чтобы объяснить. Не люблю я вот это «надоело». Нормально что-то менять в жизни? Я знаю тех, кто из айти пошли в строители. По человеческим меркам нормально. По айтишным меркам, профессиональным, для бизнеса? Уже задумаешься.

Эти люди (которые програмили на делфи, а теперь админят) читают книги (не статьи на хабре) про best practicies of administration? Cloud services? Сами что-то пишут? Чаще всего они не читают. Они сначала писали на делфи по статьям в инете, потом по статьям в интете учатся конфигурять системы. Это не то.

Важно, чтобы человек не уставал? Да. Я лично сравнительно часто меняю проекты, но остаюсь в русле общей парадигмы. Я на все это продолжаю смотреть с т.з. админа. DevOps или не DevOps? Та архитектура или эта? А что в сообществе? И т.д. и т.п.

Исходная версия crypt, :

Эти люди (которые програмили на делфи, а теперь админят) читают книги (не статьи на хабре) про best practicies of administration? Cloud services? Сами что-то пишут? Чаще всего они не читают. Она сначала писали на делфи по статьям в инете, потом по статьям в интете учатся конфигурять системы. Это не то. Важно, чтобы человек не уставал? Да. Я лично сравнительно часто меняю проекты, но остаюсь в русле общей парадигмы. Я на все это продолжаю смотреть с т.з. админа. DevOps или не DevOps? Та архитектура или эта? А что в сообществе? И т.д. и т.п.