История изменений
Исправление najlus, (текущая версия) :
Да и на моей памяти нет таких игр (где стики нужны), в которые этими самыми стиками играть удобнее чем мышеклавой.
Гонки, слэшеры, простенькие аркады (по типу Bastion или Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed).
Что то я запутался, чего ты конкретно хочешь? =)
Нужен универсальный геймпад «под всё» (от, упомянутых выше, гонок, до хардкорных платформеров), который не сдохнет через несколько месяцев и будет нормально поддерживаться играми. Качественная крестовина так же идёт в плюс. Шесть кнопок под сегу - просто дополнительное пожелание, но, судя по имеющимя на рынке вариантам, не особо выполнимое.
Logitech f310, в принципе, хорош, а кнопка mode, меняющая крестовину с первым стиком (не физически, естественно, а програмно) вообще находка для игр с неизменяемым управлением, но вот аналоговые «курки», которые ряд игр просто не видят или неправильно обрабатывают, всё портят. Ну и вибрации нет, хотя это, скорее, просто интересное баловство, чем необходимость.
Вот и попросил скинуть ещё вариантов - может что интересное попадётся.
Исходная версия najlus, :
Да и на моей памяти нет таких игр (где стики нужны), в которые этими самыми стиками играть удобнее чем мышеклавой.
Гонки, слэшеры, простенькие аркады (по типу Bastion или Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed).
Что то я запутался, чего ты конкретно хочешь? =)
Нужен универсальный геймпад «под всё» (от, упомянутых выше, гонок, до хардкорных платформеров), который не сдохнет через нескоплатформеров и будет нормально поддерживаться играми. Качественная крестовина так же идёт в плюс. Шесть кнопок под сегу - просто дополнительное пожелание, но, судя по имеющимя на рынке вариантам, не особо выполнимое.
Logitech f310, в принципе, хорош, а кнопка mode, меняющая крестовину с первым стиком (не физически, естественно, а програмно) вообще находка для игр с неизменяемым управлением, но вот аналоговые «курки», которые ряд игр просто не видят или неправильно обрабатывают, всё портят. Ну и вибрации нет, хотя это, скорее, просто интересное баловство, чем необходимость.
Вот и попросил скинуть ещё вариантов - может что интересное попадётся.