LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Ищи Thrustmaster Firestorm 3. В продаже найти сложно, ибо больше не производятся (а 4 говно с х-коробочным расположением крестовины и правого стика), но он очень годный. Себе тоже хочу взять (на замену старому, который уже очень уж поизносился за много лет).

С шестью кнопками брать не советую. Сам играю много в том числе на эмулях, но 6-кнопочные пады банально неудобны (даже при игре в сеговские игры). Проще X и Z повесить на левый и правый ближние шифты. Ну и да, с шестью кнопками только голимую китайщину сейчас и делают, потому что не нужно никому.

Исправление Psych218, :

Ищи Thrustmaster Firestorm 3. В продаже найти сложно, ибо больше не производятся (а 4 говно с х-коробочным расположением крестовины и правого стика), но он очень годный. Себе тоже хочу взять (на замену старому, который уже очень уж поизносился за много лет).

С шестью кнопками брать не советую. Сам играю много в том числе на эмулях, но 6-кнопочные пады банально неудобны (даже при игре в сеговские игры). Проще X и Z повесить на левый и правый ближние шифты.

Исправление Psych218, :

С шестью кнопками брать не советую Сам играю много в том числе на эмулях, но 6-кнопочные пады банально неудобны (даже при игре в сеговские игры). Проще X и Z повесить на левый и правый ближние шифты.

Исходная версия Psych218, :