История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :) И по беспроводке, конечно. Не хочу по квартире провода таскать. Расстояние: в пределах пары комнат. Естественно, желательно, чтобы датчики не превращались в огромные гробы, я их хочу аккуратно впилить в плинтуса. Передавать данные нужно раз 10 в секунду.
Исправление Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :) И по беспроводке, конечно. Не хочу по квартире провода таскать. Расстояние: в пределах пары комнат. Естественно, желательно, чтобы датчики не превращались в огромные гробы, я их хочу аккуратно впилить в плинтуса.
Исправление Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :) И по беспроводке, конечно. Не хочу по квартире провода таскать. Расстояние: в пределах пары комнат. Естественно, желательно, чтобы датчики не превращались в гробы, я их хочу аккуратно впилить в плинтуса.
Исправление Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :) И по беспроводке, конечно. Не хочу по квартире провода таскать. Расстояние: в пределах пары комнат.
Исправление Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :) И по беспроводке, конечно. Не хочу по квартире провода таскать.
Исправление Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :) И по беспроводке, конечно.
Исправление Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V. Критерий: чтоб просто, дёшево и надёжно :)
Исходная версия Sadler, :
Датчики аналоговые, выдают от 0 до 3.3V.