LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bulatus, (текущая версия) :

Не вижу плохого в полученном опыте. Вот если тебя и меня в младенчестве не обучали бы, а мы не копировали бы этот мир, то думаю ничего хорошего не получилось бы... хотя это не возможно, ибо если не копировать поведение людей, копировали бы зверей или рыб. Я стараюсь брать лучшее, хотя допускаю, что оно может и не лучшее, просто я этого не понимаю. Кстати, из своего я не люблю звук своего голоса. Хотя люди которые меня окружают ничего странного в голосе не слышат. Короче не стоит заморачиваться. Женись, когда появятся дети, наблюдай, как они копируют тебя, и в тоже время добавляя свои качества, генерируют индивидуальность. ))) Заведи дневник наблюдений, фиксируй каждый этап развития.

Исходная версия bulatus, :

Не вижу плохого в полученном опыте. Вот если тебя и меня в младенчестве не обучали бы, а мы не копировали бы этот мир, то думаю ничего хорошего не получилось бы... хотя это не возможно, ибо если не копировать поведение людей, копировали бы зверей или рыб. Я стараюсь брать лучшее, хотя допускаю, что оно может и не лучшее, просто я этого не понимаю. Кстати, из своего я не люблю звук своего голоса. Хотя люди которые меня окружают ничего странного в голосе не слышат. Короче не стоит заморачиваться. Женись, когда появятся дети, наблюдай, как они копируют тебя, и в тоже время добавляя свои качества, генерируют индивидуальность. )))