LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Если так, то логично предположить, что командой программистов и дизайнеров руководит генеральный директор? Странно, а я всегда думал, - менеджер проектов, а гендир должен в первую очередь бизнес не прос...ть.

Гендир в первую очередь должен выбрать кадры, которые выбирают кадры.

Но вообще мы уходим от темы. Я говорил о том, что интерфейс VK мне нравится больше, чем интерфейс пейсбука. То, что гендир конторы получает долю симпафок за хорошую работу команды, я считаю вполне нормальным.

Исправление kirk_johnson, :

Если так, то логично предположить, что командой программистов и дизайнеров руководит генеральный директор? Странно, а я всегда думал, - менеджер проектов, а гендир должен в первую очередь бизнес не прос...ть.

Но вообще мы уходим от темы. Я говорил о том, что интерфейс VK мне нравится больше, чем интерфейс пейсбука. То, что гендир конторы получает долю симпафок за хорошую работу команды я считаю вполне нормальным.

Исправление kirk_johnson, :

Но вообще мы уходим от темы. Я говорил о том, что интерфейс VK мне нравится больше, чем интерфейс пейсбука. То, что гендир конторы получают долю симпафок за хорошую работу команды я считаю вполне нормальным.

Исходная версия kirk_johnson, :