История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Твое утверждение тоже 4.2. Сама по себе лицензия ни как не нарушет ни чего, она касается только собственных наработок Астры (я её затрахался цитировать в разных срачах), а вот как там обстоит дело с чистотой кода — предмет отдельного разговора.
Любой, я повторяю, любой — может скачать публичный дистр и проверить. Но ни кто что-то еще не представил доказательств нарушения копилефт-лицензий, только вскукареки на форумах.
Да, я сам терпеть не могу проприетарщину, но и голословными обвинениями не раскидываюсь.
Исправление mandala, :
Твое утверждение тоже 4.2. Само по себе лицензия ни как не нарушет ни чего, она касается только собственных наработок Астры (я её затрахался цитировать в разных срачах), а вот как там обстоит дело с читотой кода — предмет отдельного разговора.
Любой, я повторяю, любой — может скачать публичный дистр и проверить. Но ни кто что-то еще не представил доказательств нарушения копилефт-лицензий, только вскукареки на форумах.
Да, я сам терпеть не могу проприетарщину, но и голословными обвинениями не раскидываюсь.
Исходная версия mandala, :
Твое утверждение тоже 4.2. Само по себе лицензия ни как не нарушет ни чего, она касается только собственных наработок Астры (я её затрахался цитировать в разных срачах), а вот как там обстоит дело с читотой кода — предмет отдельного разговора.
Любой, я повторяю, любой — иожет скачать публичный дистр и проверить. Но ни кто что-то еще не представил доказательств нарушения копилефт-лицензий, только вскукареки на форумах.