LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ты прав, приношу свои извинения.
Только ты не ту цитату взял, надо было брать одно слово «изволили».
А остальном то я прав.

Теперь ты со своим форком «я приму любые патчи». Кому он нужен, если никакого контроля качества там не планируется? Ты сам таким софтом будешь пользоваться?

Ну во первых не любые, хотябы потому что я ожидал всяких шутников и просто негодяев.
Во вторых я надеялся что появится несколько РАЗУМНЫХ людей которые достаточно компетентны чтобы что то поменять, но не хотят тратить время на комментирование или причёсывание кода, ну или вести переписку на английском, а не на русском.
Это не обязательно такие уж ужасные люди.

Ну а что до того буду ли я пользоваться таким софтом то с одной стороны нет, а с другой стороны я пользуюсь телефоном ZTE Blade X3 с дефолтной прошивкой. Смешно как то после такого говорить про безопасность используемого мной софта.

Исправление torvn77, :

А остальном то я прав.

Теперь ты со своим форком «я приму любые патчи». Кому он нужен, если никакого контроля качества там не планируется? Ты сам таким софтом будешь пользоваться?

Ну во первых не любые, хотябы потому что я ожидал всяких шутников и просто негодяев.
Во вторых я надеялся что появится несколько РАЗУМНЫХ людей которые достаточно компетентны чтобы что то поменять, но не хотят тратить время на комментирование или причёсывание кода, ну или вести переписку на английском, а не на русском.

Исходная версия torvn77, :

А остальном то я прав.

Во вторых я надеялся что появится несколько РАЗУМНЫХ людей которые достаточно компеьентны чтобы что то поменять, но не хотят тратить время на комментирование или причёсывание кода, ну или вести переписку на английском, а не на русском.