LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Компьютер был создан человеком для того, чтобы служить человеку, а не наоборот. Я не собираюсь на него молиться, и вместо русского языка и понятных для человека математических формул использовать ассемблер. Это просто маразм.

Мне надо сделать расчет. И я хочу просто набрать текст в удобочитаемой форме, и сами вычисления в понятной для человека форме, а не дроби в одну строчку с миллионом скобок и словами alpha, beta вместо греческих букв. В любой момент я должен иметь возможность вмешаться и скорректировать цифры. И эта задача решается элементарно, но почему-то вместо того, чтобы ее решить, все говорят что это ненужно, ведь человек должен мыслить как компьютер. Ну удачи в этом, молитесь своим кремниевым кристаллам.

Исходная версия curufinwe, :

Компьютер был создан человеком для того, чтобы служить человеку, а не наоборот. Я не собираюсь на него молиться, и вместо русского языка и понятных для человека математических формул использовать ассемблер. Это просто маразм.

Мне надо сделать расчет. И я хочу просто набрать текст в удобочитаемой форме, и сами вычисления в понятной для человека форме, а не дроби в одну строчку с миллионом скобок и словами alpha, beta вместо греческих букв. И эта задача решается элементарно, но почему-то вместо того, чтобы ее решить, все говорят что это ненужно, ведь человек должен мыслить как компьютер. Ну удачи в этом, молитесь своим кремниевым кристаллам.