LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lucentcode, (текущая версия) :

Еvolution и Thunderbird -это лучшее, что у нас есть. Я обычно пользуютсь громоптицей, но периодически использую и Еvolution. Так как на винде тоже пользовался разными почтовыми клиентами, а также видел в работе Mail в MacOS X - точно могу сказать, что ничего лучше Thunderbird пока не изобрели. Веб-интерфейс Gmail очень хорош, но при использовании большого количества ярлыков и фильтров(а без них никуда, ручками просматтривать и сортировать огромное количество сообщений не Ъ) на очень большом количестве сообщений он периодически надолго подвисает, а то и вообще падает с ошибкой.

Исходная версия lucentcode, :

Еvolution и Thunderbird -это лучшее, что у нас есть. Я обычно пользуютсь гропоптицей, но периодически использую и Еvolution. Так как на винде тоже пользовался разными почтовыми клиентами, а также видел в работе Mail в MacOS X - точно могу сказать, что ничего лучше Thunderbird пока не изобрели. Веб-интерфейс Gmail очень хорош, но при использовании большого количества ярлыков и фильтров(а без них никуда, ручками просматтривать и сортировать огромное количество сообщений не Ъ) на очень большом количестве сообщений он периодически надолго подвисает, а то и вообще падает с ошибкой.