LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Я кстати сейчас глянул в гуглмапс - ни одной шиномонтажки, хотя их в округе пять.

Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Это не проблема Гугла, это проблема малого бизнеса, который не торопится оторвать жопу.

Я на последних выходных в Новороссийске обошёл все магазины неважно какого типа, которые есть на Яндекс.Картах. Так вот, половина просто не существует по факту. Ты стоишь перед зданием, у тебя в телефоне написано, что вот тут есть эта организация, и она работает сегодня, положим, до 17:00. А на деле там даже нет вывески, и окна закрыты ставнями. При этом другие такие магазины, в том числе сетевые, попросту не добавлены на Яндекс.Карты. Хотя они есть и открыты. Потому что владелец не подумал головой.

Исходная версия AP, :

Я кстати сейчас глянул в гуглмапс - ни одной шиномонтажки, хотя их в округе пять.

Ты перекладываешь с больной головы на здоровую. Это не проблема Гугла, это проблема малого бизнеса, который не торопится оторвать жопу.

Я на последних выходных в Новороссийске обошёл все магазины неважно какого типа, которые есть на Яндекс.Картах. Так вот, половина просто не существует по факту. Ты стоишь перед зданием, у тебя в телефоне написано, что вот тут есть эта организация, и она работает сегодня, положим, до 17:00. А на деле там даже нет вывески, и окна закрыты ставнями. При этом другие такие магазины, в том числе сетевые, попросту не добавлены на Яндекс.Карты. Потому что владелец не подумал головой.