LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Любые. Хоть ноунейм, хоть кто. Почему производитель не имеет права сотрудничать на равных как с гуглом, так и другими поставщиками ПО?

Про отдельную «ось» я уже сказал — такую роскошь как не эксклюзивное сотрудничество с гуглом могут себе позволить только гиганты типа самсунга, т.е. не в оси дело. Понимаешь? Хоть убунта, хоть яндекс — низя! Кстати, это одна из причин провала убунтофона и прочих попыток сделать «неандроид» смартфон — из производителей согласны это делать только маргиналы без имени.

Исправление mandala, :

Любые. Хоть ноунейм, хоть кто. Почему производитель не имеет права сотрудничать на равных как с гуглом, так и другими поставщиками ПО?

Про отдельную «ось» я уже сказал — позволить себе такую роскошь как не эксклюзивное сотрудничество с гуглом могут себе позволить только гиганты типа самсунга, т.е. не в оси дело. Понимаешь? Хоть убунта, хоть яндекс — низя! Кстати, это одна из причин провала убунтофона и прочих попыток сделать «неандроид» смартфон — из производителей согласны это делать только маргиналы без имени.

Исходная версия mandala, :

Про отдельную «ось» я уже сказал — позволить себе такую роскошь как не эксклюзивное сотрудничество с гуглом могут себе позволить только гиганты типа самсунга, т.е. не в оси дело. Понимаешь?