История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ато. Валялся я кстати всего недельку. А до этого таки наездился на всякой военной технике вдоволь и поперёк сибирских лесов и болот и потоптал плац. Так что в случае заварушки всяких torvn77'ов из-под многоэтажек достать смогу.
// Всё, почикали весь тред. Недолго музычка играла. Причём весь нацпол и оффтопик про ядрёну бiмбу, тянок, канибаллизим и извращения — как всегда остался.
Исправление EXL, :
Ато. Валялся я кстати всего недельку. А до этого таки наездился на всякой военной технике вдоволь и поперёк сибирских лесов и болот и потоптал плац. Так что в случае заварушки всяких torvn77'ов из-под многоэтажек достать смогу.
// Всё, почикали весь тред. Недолго музычка играла. Причём весь нацпол и оффтопик про ядрёну бiмбу как всегда остался.
Исходная версия EXL, :
Ато. Валялся я кстати всего недельку. А до этого таки наездился на всякой военной технике вдоволь и поперёк и потоптал плац. Так что в случае заварушки всяких torvn77'ов из-под многоэтажек достать смогу.
// Всё, почикали весь тред. Недолго музычка играла. Причём весь нацпол и оффтопик про ядрёну бiмбу как всегда остался.