LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Я специально привожу ссылки на ресурсы, далекие от прозападно-либеральных, чтобы меня не обвинили в ангажированности и нацполе.

Если бы я цитировал А.Никонова или «Веролу», то мое мнение было бы предвзято, а так я избегаю нацпола и рассматриваю мнения тех, кто отличается от моих воззрений, но тех, с чьей позицией я готов поспорить, однако, честных в своих взглядах, а не продажных сиюминутных «говорящих голов».

Исправление Bioreactor, :

Я специально привожу ссылки на ресурсы, далекие от прозападно-либеральных, чтобы меня не обвинили в ангажированности и нацполе.

Если бы я цитировал А.Никонова или «Веролу», то мое мнение было бы предвзято, а так я избегаю нацпола и рассматриваю мнения тех, кто отличается от моих воззрений, но тех, с чьей позицией я готов поспорить, но тех кто честен в своих взглядах, а не продажных сиюминутных «говорящих голов».

Исходная версия Bioreactor, :

Если бы я цитировал А.Никонова или «Веролу», то мое мнение было бы предвзято, а так я избегаю нацпола и рассматриваю мнения тех, кто отличается от моих воззрений, но тех, с чьей позицией я готов поспорить, а не продажных сиюминутных «говорящих голов».