LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

ну я замесил остатки ссср-овской канифоли с 100мл бояры эээ асептолина.
в стеклянной баночке же из под советского майонеза :-) Я всё правильно делал? :-)

А потом макал туда отвертку и с неё накапывал большую каплю на плитку керамогранита, где уже 60ВТ паяльником (тоже годов так 80х, был куплен мне мамкой в середине 90х, по распродаже складов предприятия) , лудил провод %-)

Вроде все олдскульно Ъ-вейно делал!

Я понял! Керамогранит и спирт были уже современными. Вот где засада, точно они с канифолью дали такой эффект на нос.

Исправление RTP, :

в стеклянной баночке же из под советского майонеза :-) Я всё правильно делал? :-)

А потом макал туда отвертку и с неё накапывал большую каплю на плитку керамогранита, где уже 60ВТ паяльником (тоже годов так 80х, был куплен мне мамкой в середине 90х, по распродаже складов предприятия) , лудил провод %-)

Я понял! Керамогранит был уже современный. Вот где засада, точно он с канифолью дали такой эффект на нос.

Исходная версия Deleted, :