История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Один хрен, отснятое надо еще привести к человеческому виду. Как минимум коррекция цветов/яркости и прочей хрени.
Любителям холливаров дальше не читать.
Насколько я знаю функциональность гимпа тут под вопросом -> Автор еще попадает на подписку к оффтопному редактору. (насколько я помню, там было около 600р в год) так что... не знаю, с поправкой на геморой и т.п. проще 17 баксов в месяц заплатить за готовые текстурки.
Исправление RiseOfDeath, :
Один хрен, отснятое надо еще привести к человеческому виду. Как минимум коррекция цветов/яркости и прочей хрени.
Любителям холливаров дальше не читать. Насколько я знаю функциональность гимпа тут под вопросом -> Автор еще попадает на подписку к оффтопному редактору. (насколько я помню, там было около 600р в год) так что... не знаю, с поправкой на геморой и т.п. проще 17 баксов в месяц заплатить за готовые текстурки.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Насколько я знаю функциональность гимпа тут под вопросом -> Автор еще попадает на подписку к оффтопному редактору. (насколько я помню, там было около 600р в год) так что... не знаю, с поправкой на геморой и т.п. проще 17 баксов в месяц заплатить за готовые текстурки.