LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А получается, что живут для чьего-то кармана.

Ну, да. Скорее, да. Человек - животное стадное, каждый индивидум что-то получает от стада, что-то отдаёт. Так живёт человеческий вид, по другому не выйдет.

Вы регги слушали когда-нибудь? О чем там поется?

Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.

В меньшей, гораздо меньшей степени.

Болтовня.

Зачем мне «собираться» где-то жить?

Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище, равно как в пище и воде. Не знал штоле этого ?

Исправление lenin386, :

Ну, да. Скорее, да. Человек - животное стадное, каждый индивидум что-то получает от стада, что-то отдаёт. Так живёт человеческий вид, по другому не выйдет.

Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка и - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.

Болтовня.

Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище, равно как в пище и воде. Не знал штоле этого ?

Исходная версия lenin386, :

Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка и - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.

Болтовня.

Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище. Не знал штоле этого ?