История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А получается, что живут для чьего-то кармана.
Ну, да. Скорее, да. Человек - животное стадное, каждый индивидум что-то получает от стада, что-то отдаёт. Так живёт человеческий вид, по другому не выйдет.
Вы регги слушали когда-нибудь? О чем там поется?
Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.
В меньшей, гораздо меньшей степени.
Болтовня.
Зачем мне «собираться» где-то жить?
Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище, равно как в пище и воде. Не знал штоле этого ?
Исправление lenin386, :
Ну, да. Скорее, да. Человек - животное стадное, каждый индивидум что-то получает от стада, что-то отдаёт. Так живёт человеческий вид, по другому не выйдет.
Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка и - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.
Болтовня.
Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище, равно как в пище и воде. Не знал штоле этого ?
Исходная версия lenin386, :
Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка и - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.
Болтовня.
Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище. Не знал штоле этого ?