LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DELIRIUM, (текущая версия) :

Вот мой знакомый не мог снять деньги. У него там 10000$, а валютный контроль потерял их. А в кармане 30 рублей.

Да я помню эту историю, ты уже в каком-то топике про это рассказывал, чем всё кончилось в итоге? Я таких косяков за валютным контролем не встречал, но пару раз попадал в ситуацию, когда до пятницы забыл перевод себе сделать, на выходных понадобились деньги, а у тебя болт и приходится побираться по знакомым. Там ещё прикол в том, что по пятницам валютный контроль работает до 16:30.

Исправление DELIRIUM, :

Вот мой знакомый не мог снять деньги. У него там 10000$, а валютный контроль потерял их. А в кармане 30 рублей.

Да я помню эту историю, ты уже в каком-то топике про это рассказывал, чем всё кончилось в итоге? Я таких косяков за валютным контролем не встречал, но пару раз попадал в ситуацию, когда до пятницы забыл перевод себе сделать, на выходных понадобились деньги, а у тебя болт и приходится побираться по знакомым.

Исходная версия DELIRIUM, :

Да я помню эту историю, ты уже в каком-то топике про это рассказывал, чем всё кончилось в итоге? Я таких косяков за валютным контролем не встречал, но пару раз попадал в ситуацию, когда до пятницы забыл перевод себе сделать, на выходных понадобились деньги, а у тебя болт и приходиться побираться по знакомым.