LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

Не, я сейчас выступаю в тех номинациях, где все случайным образом меняются.

Трудолюбие есть и у меня и у них, но у многих еще и всякие там ништяки типа более музыкального слуха, чем у меня (у меня вообще слух не очень, хотя и не глухой), или например с детства спортом занимались, или таки гораздо лучше чувствуют и понимают свое тело, или таки талант, когда ему объяснили, он попробовал и получилось, а не объяснили, а получилось лишь после 100500 поптыок и тренировок

Исправление cvs-255, :

Трудолюбие есть и у меня и у них, но у многих еще и всякие там ништяки типа более музыкального слуха, чем у меня (у меня вообще слух не очень, хотя и не глухой), или например с детства спортом занимались, или таки гораздо лучше чувствуют и понимают свое тело.

Исправление cvs-255, :

Трудолюбие есть и у меня и у них, но у многих еще и всякие там ништяки типа более музыкального слуха, чем у меня (у меня вообще слух не очень), или например с детства спортом занимались, или таки гораздо лучше чувствуют и понимают свое тело.

Исходная версия cvs-255, :

Трудолюбие есть и у меня и у них, но у многих еще и всякие там ништяки типа музыкального слуха, или например с детства спортом занимались, или таки гораздо лучше чувствуют и понимают свое тело.