LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Ужасно, что это работающий из коробки мейнстрим. Ъ-линуксоиды привыкли к страданиям, костылям и 1%. И ещё потому что Поцтеринг.

У меня из коробки прекрасно всё работает без pulseaudio, страданий и костылей коим как раз pulseaudio и является (1% меня как-то вообще не волнует совсем). Работало до этого и продолжает работать сейчас. Без каких-либо вообще телодвижений, лишних сущностей, костылей и траха с PA. Вот если из firefox таки выпилят поддержку alsa — да, появится проблема. И решить её можно несколькими способами, включающими сложный и несущий за собой ещё проблемы (смену всей звуковой подсистемы, вкорячивание лишних сущностей), простой (смену браузера на более адекватный) и компромиссный — использование firefox через apulse.

Исходная версия Psych218, :

Ужасно, что это работающий из коробки мейнстрим. Ъ-линуксоиды привыкли к страданиям, костылям и 1%. И ещё потому что Поцтеринг.

У меня из коробки прекрасно всё работает без pulseaudio, страданий и костылей коим как раз pulseaudio и является (1% меня как-то вообще не волнует совсем). Работало до этого и продолжает работать сейчас. Без каких-либо вообще телодвижений, лишних сущностей, костылей и траха с PA. Вот если из firefox таки выпилят поддержку alsa — да, появится проблема. И решить её можно несколькими способами, включающими сложный и несущий (смену всей звуковой подсистемы, вкорячивание лишних сущностей), простой (смену браузера на более адекватный) и компромиссный — использование firefox через apulse.