История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
На серверах LFS, конечно, не используют. А для машин как за роутерами/с закрытыми портами так и без сети LFS более чем годен. В т.ч. и для домашнего использования.
Да, вручную скачивать и собирать. Сейчас я пишу из системы, которая была получена путём последовательности ручных обновлений системы, которая была установлена в 2007-м году.
На данный момент у меня ядро 4.10, glibc 2.25, coreutils 8.27,... и т.д.
Исправление saahriktu, :
На серверах LFS, конечно, не используют. А для машин как за роутерами/с закрытыми портами так и без сети LFS более чем годен. В т.ч. и для домашнего использования.
Да, вручную скачивать и собирать. Сейчас я пишу из системы, которая была получена путём последовательности ручных обновлений системы, которая была установлена в 2007-м году.
Исходная версия saahriktu, :
Да, вручную скачивать и собирать. Сейчас я пишу из системы, которая была получена путём последовательностью ручных обновлений системы, которая была установлена в 2007-м году.