История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А куда распихали несколько миллионов беженцев?
Информацию про несколько миллионов беженцев, полученную из ватного ящика, следует проверять. Когда я там был недавно, мне показалось количество попрошаек и потерянных людей каким-то диким, но может просто показалось. Официально в Германии 6 миллионов мигрантов, не имеющих немецкого гражданства, что само по себе не так много. При этом, большинство их них из стран ЕС, многие имеют официальное разрешение трудиться, из Африки только 2%. Так что количество мигрантов в Германии не так уж и велико, как принято об этом кричать. Для начала, посчитайте количество гостей с солнечного востока в РФ, ага. И подумай, почему на улице детей возраста от 6 до 14 лет нет вообще.
Как-то не хотят они жить в Грециях, Вегриях, да Литвах. Все в Германию едут.
Всё это надо проверять. Как по мне, в Париже, например, вообще белых людей нет, в Цюрихе турков больше, чем в Берлине, в Осло одни индусы, и так далее.
Исправление lenin386, :
Информацию про несколько миллионов беженцев, полученную из ватного ящика, следует проверять. Когда я там был недавно, мне показалось количество попрошаек и потерянных людей каким-то диким, но может просто показалось. Официально в Германии 6 миллионов мигрантов, не имеющих немецкого гражданства, что само по себе не так много. При этом, большинство их них из стран ЕС, многие имеют официальное разрешение трудиться, из Африки только 2%. Так что количество мигрантов в Германии не так уж и велико, как принято об этом кричать. Для начала, посчитайте количество гостей с солнечного востока в РФ, ага.
Всё это надо проверять. Как по мне, в Париже, например, вообще белых людей нет, в Цюрихе турков больше, чем в Берлине, в Осло одни индусы, и так далее.
Исправление lenin386, :
Информацию про несколько миллионов беженцев, полученную из ватного ящика, следует проверять. Когда я там был недавно, мне показалось количество попрошаек и потерянных людей каким-то диким, но может просто показалось. Официально в Германии 6 миллионов мигрантов, не имеющих немецкого гражданства. При этом, большинство их них из стран ЕС, многие имеют официальное разрешение трудиться, из Африки только 2%. Так что количество мигрантов в Германии не так уж и велико, как принято об этом кричать. Для начала, посчитайте количество гостей с солнечного востока в РФ, ага.
Исходная версия lenin386, :
Информацию про несколько миллионов беженцев, полученную из ватного ящика, следует проверять. Когда я там был недавно, мне показалось количество попрошаек и потерянных людей каким-то диким, но может просто показалось. Официально в Германии 6 миллионов мигрантов, не имеющих немецкого гражданства. При этом, большинство их них из стран ЕС, многие имеют официальное разрешение трудиться, из Африки только 2%. Так что количество мигрантов в Германии не так уж и велико, как принято об этом кричать.