LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А ведь некоторые люди искренне радуются победам Intel над AMD и ждут пока будет AMD-капут. Так радуются, как будто являются акционерами Intel, а не теми кого будет иметь монополист как захочет.

Лидер рынка будет иметь кого захочет вне зависимости от своего имени. Забыл, сколько стоил AMD Athlon 4800+ во времена актуальности и лидерства над Интел ? Я тебе напомню. $1200. Помнишь ли ты, что в те славные времена минимальная цена Athlon-64 была $300 (18.000 рублей), а дешевле - только 32-х битный Семпрон, цена которого начиналась с $120. Не помнишь.

Исправление lenin386, :

А ведь некоторые люди искренне радуются победам Intel над AMD и ждут пока будет AMD-капут. Так радуются, как будто являются акционерами Intel, а не теми кого будет иметь монополист как захочет.

Лидер рынка будет иметь кого захочет вне зависимости от своего имени. Забыл, сколько стоил AMD Athlon 4800+ во времена актуальности и лидерства над Интел ? Я тебе напомню. $1200. Помнишь ли ты, что в те славные времена минимальная цена Athlon-64 была $300 (18.000 рублей), а дешевле - только 32-х битный Семпрон, цена которого начиналась с $150. Не помнишь.

Исправление lenin386, :

Лидер рынка будет иметь кого захочет вне зависимости от своего имени. Забыл, сколько стоил AMD Athlon 4800+ во времена актуальности и лидерства над Интел ? Я тебе напомню. $1200. Помнишь ли ты, что в те славные времена минимальная цена Athlon-64 была $300 (18.000 рублей), а дешевле - только 32-х битный Семпрон. Не помнишь.

Исходная версия lenin386, :

Лидер рынка будет иметь кого вне зависимости от своего имени. Забыл, сколько стоил AMD Athlon 4800+ во времена актуальности и лидерства над Интел ? Я тебе напомню. $1200. Помнишь ли ты, что в те славные времена минимальная цена Athlon-64 была $300 (18.000 рублей), а дешевле - только 32-х битный Семпрон. Не помнишь.