LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

что-то не наблюдается на каждом доме солнечного водогрея, как на том же Кипре

У меня тут водогреи в виде чёрной бочки на каждом участке. Ага, работают на 5 только 2 месяца и то не нон-стоп, но ведь ставят. А в Крыму нету, т.к. энергия и вода из сетей копеечная, зарядить европейские цены (не дай бох) — тут же появится и окупится. Т.е. в России, кроме климата, альтернативную энергетику душит дешивизна традиционной.

Кстати, на Алтае, панели популярны, т.к. нет сетей. Не думаю что люди идиоты и батареи дороже солярки.

Исправление mandala, :

У меня тут водогреи в виде чёрной бочки на каждом участке. Ага, работают на 5 только 2 месяца и то не нон-стоп, но ведь ставят. А в Крыму нету, т.к. энергия и вода из сетей копеечная, зарядить европейские цены (не дай бох) — тут же появится и окупится. Т.е. в России, кроме климата, альтернативную энергетику душит дешивизна традиционной.

Кстати, на Алтае, панели популярны, т.к. нет сетей. Не думаю что люди идиоты.

Исходная версия mandala, :

У меня тут водогреи в виде чёрной бочки на каждом участке. Ага, работают на 5 только 2 месяца и то не нон-стоп, но ведь ставят. А в Крыму нету, т.к. энергия и вода из сетей копеечная, зарядить европейские цены (не дай бох) — тут же появится и окупится. Т.е. в России кроме климата альтернативную энергетику душит дешивизна традиционной, а не климат.

Кстати, на Алтае, панели популярны, т.к. нет сетей. Не думаю что люди идиоты.