История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Ни один аппаратный плеер не поддерживает таких битрейтов, какие могли выдавать диски ещё двадцать лет назад.
Я в курсе, поэтому и предложил ТС просто измерить скорость последовательного чтения и сравнить с битрейтом. Даже если будут провалы, то уж точно не настолько, чтобы плеер ждал данные от диска. Я предлагаю, что ТС хочет большой буфер руководствуясь какими-нибудь странными соображениями вида «данные с диска не успевают читаться с блинов, вот они запишутся в буфер и плеер тормозить не будет».
Исходная версия NightOperator, :
Ни один аппаратный плеер не поддерживает таких битрейтов, какие могли выдавать диски ещё двадцать лет назад.
Я в курсе, поэтому и предложил ТС просто измерить скорость последовательного чтения и сравнить с битрейтом. Даже если будут провалы, то уж точно не настолько, чтобы плеер ждал данные от диска. Я предлагаю, что ТС хочет большой буфер руководствуясь какими-нибудь странными соображениями вида «данные с диска не успевают читаться с блинов, вот они запишутся в буфер и плеер тормозить не будет», но объяснить ему, что это ересь, будет сложно.