История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Про гайку это я утрировал, да. А вот трактор уже нашли.
Про сделаю сам: сосед купил китайца. Так он месяц ждал из Москвы техничку, чтоб ему гидроцилиндр травящий покрутили и ковш перестал опрокидываться под собственной тяжестью. Сам он лазить в это место не может, только колесо поменять , навесное оборудование снимать/вешать и т.п. операции. Но не ремонтировать.
У моего соседа китаец без навороченных компьютеров, а у америкоса 21 век вовсю, без лазания в «мозги» н ичего не сделаешь.
могу купить внутреннюю ремонтную документацию, спец.инструменты, фирменный сканнер и диагностический софт.
Он обязан продавать или это его жест доброй воли?
Исходная версия mandala, :
Про гайку это я утрировал, да. А вот трактор уже нашли.
Про сделаю сам: сосед купил китайца. Так он месяц ждал из Москвы техничку, чтоб ему в гидроцилиндр травящий покрутили и ковш перестал опрокидываться под собственной тяжестью. Сам он лазить в это место не может, только колесо поменять , навесное оборудование снимать/вешать и т.п. операции. Но не ремонтировать.
У моего соседа китаец без навороченных компьютеров, а у америкоса 21 век вовсю, без лазания в «мозги» н ичего не сделаешь.
могу купить внутреннюю ремонтную документацию, спец.инструменты, фирменный сканнер и диагностический софт.
Он обязан продавать или это его жест доброй воли?