LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Систему эту я в глаза не видел, не знаю, что вы там со Stahl использовали, но я стараюсь следить за всеми современными наработками в Deep Learning, регулярно штрудирую arxiv, и потому мне очень интересно, что там у вас за пердовые разработки, работающие значительно быстрее. Да, я тоже использую GPU, когда это возможно, ну и что? Необязательно для этого заново писать модули на opencl, достаточно иметь GPU-accelerated операции над матрицами. Все так делают, в один поток считают только либо для удобства отладки, либо для алгоритмов, которые не параллелятся.

Исходная версия Sadler, :

Систему эту я в глаза не видел, не знаю, что вы там со Stahl использовали, но я стараюсь следить за всеми современными наработками в Deep Learning, регулярно штрудирую arxiv, и потому мне очень интересно, что там у вас за пердовые разработки, работающие значительно быстрее. Да, я тоже использую GPU, когда это возможно, ну и что? Необязательно для этого заново писать модули на opencl, достаточно иметь GPU-accelerated операции над матрицами.