История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Я надеялся увидеть в комментах, что копро-рабы до сих под сидят на windows xp pro sp2. Но видимо уже на семёрочку обновились. Только какое до этого всего дело на лоре? Равняться на отстающих — всегда бежать в конце.
Эх... у меня чувство что ты SIP видел в лучшем случае на уровне задармы как у ТСа. SIP умеет очень много чего (хоть он и шлак как стандарт), и из корп сектора его никакой шкайп и накакой tox не выбьет.
пример из жизни - у меня дома подключен к МТТ телефон-панас, качество звука со шкайпом/лицокнигой/вотсупом на самнунге S6 можно даже не сравнивать
Исходная версия upcFrost, :
Я надеялся увидеть в комментах, что копро-рабы до сих под сидят на windows xp pro sp2. Но видимо уже на семёрочку обновились. Только какое до этого всего дело на лоре? Равняться на отстающих — всегда бежать в конце.
Эх... у меня чувство что ты SIP видел в лучшем случае на уровне задармы как у ТСа. SIP умеет очень много чего (хоть он и шлак как стандарт), и из корп сектора его никакой шкайп и накакой tox не выбьет. пример из жизни - у меня дома подключен к МТТ телефон-панас, качество звука со шкайпом/лицокнигой/вотсупом на самнунге S6 можно даже не сравнивать