История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Фраза про «не привыкли платить за софт» IMHO попахивает оскорблением социальной группы со всеми вытекающими.
Но да, как и везде, за не нужный софт платить никто нигде не будет.
Далее идут результаты моих наблюдений (плотно эту тему отслеживал) без доказательств: игра на kickstarter пару лет назад за объявление поддержки GNU/Linux получала +10% к кэшу. Сейчас это уже не так — переели (все доступные игры уже за всю жизнь не переиграешь) и все затариваются на steam.
Если ПО условно нужное, то доступность и на GNU/Linux может рассматриваться как потенциальное преимущество перед конкурентами. Преимущество для продажи организациями с гетерогенной структурой.
Исправление Evgueni, :
Фраза про «не привыкли платить за софт» IMHO попахивает оскорблением социальной группы со всеми вытекающими.
Далее идут результаты моих наблюдений (плотно эту тему отслеживал) без доказательств: игра на kickstarter пару лет назад за объявление поддержки GNU/Linux получала +10% к кэшу. Сейчас это уже не так — переели (все доступные игры уже за всю жизнь не переиграешь) и все затариваются на steam.
Исправление Evgueni, :
Далее идут результаты моих наблюдений без доказательств: игра на kickstarter пару лет назад за объявление поддержки GNU/Linux получала +10% к кэшу. Сейчас это уже не так — переели (все доступные игры уже за всю жизнь не переиграешь) и все затариваются на steam.
Исходная версия Evgueni, :
Далее идут результаты моих наблюдений без доказательств: объявленная игра на kickstarter пару лет назад за объявление поддержки GNU/Linux получала +10% к кэшу. Сейчас это уже не так — переели (все доступные игры уже за всю жизнь не переиграешь) и все затариваются на steam.