История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
Иными словами, снимаем побои и рисуем сатряс, вот и все
Да там видимо трястись нечему. Я теряюсь в догадках, что нужно сделать, чтоб спровоцировать взрослого мужика на подобный поступок посреди бела дня, хоть и не в центре но в весьма оживленном районе. Да и там, мне кажется драматизируют, я кроме разбитой губы ничего на фото не вижу.
любители ЗОЖ доставляют
Да как и любые фанатики.
вы просто не представляете какого труда стоит замять дело
Представляю. Своими глазами видел как мужик за удар в лицо на два года уехал. Этож я пошутил :)
Исправление kravzo, :
Да там видимо трястись нечему. Я теряюсь в догадках, что нужно сделать, чтоб спровоцировать взрослого мужика на подобный поступок посреди бела дня, хоть и не в центре но в весьма оживленном районе. Да и там, мне кажется драматизируют, я кроме разбитой губы ничего на фото не вижу.
любители ЗОЖ доставляют
Да как и любы фанатики.
Представляю. Своими глазами видел как мужик за удар в лицо на два года уехал. Этож я пошутил :)
Исходная версия kravzo, :
Да там видимо трястись нечему. Я теряюсь в догадках, что нужно сделать, чтоб спровоцировать взрослого мужика на подобный поступок посреди бела дня, хоть и не в центре но в весьма оживленном районе.
любители ЗОЖ доставляют
Да как и любы фанатики.