LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Иными словами, снимаем побои и рисуем сатряс, вот и все

Да там видимо трястись нечему. Я теряюсь в догадках, что нужно сделать, чтоб спровоцировать взрослого мужика на подобный поступок посреди бела дня, хоть и не в центре но в весьма оживленном районе. Да и там, мне кажется драматизируют, я кроме разбитой губы ничего на фото не вижу.

любители ЗОЖ доставляют

Да как и любые фанатики.

вы просто не представляете какого труда стоит замять дело

Представляю. Своими глазами видел как мужик за удар в лицо на два года уехал. Этож я пошутил :)

Исправление kravzo, :

Да там видимо трястись нечему. Я теряюсь в догадках, что нужно сделать, чтоб спровоцировать взрослого мужика на подобный поступок посреди бела дня, хоть и не в центре но в весьма оживленном районе. Да и там, мне кажется драматизируют, я кроме разбитой губы ничего на фото не вижу.

любители ЗОЖ доставляют

Да как и любы фанатики.

Представляю. Своими глазами видел как мужик за удар в лицо на два года уехал. Этож я пошутил :)

Исходная версия kravzo, :

Да там видимо трястись нечему. Я теряюсь в догадках, что нужно сделать, чтоб спровоцировать взрослого мужика на подобный поступок посреди бела дня, хоть и не в центре но в весьма оживленном районе.

любители ЗОЖ доставляют

Да как и любы фанатики.