LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Хрупкий пластик,

Нормальный там пластик. Всяко лучше бытового гэ. У меня он вообще снаружи дома живёт, подключенный к циклону, к которому подключена разводка встроенного пылесоса в доме. Даже в -30 пластик не трескается. За 5 лет немилосердной эксплуатации - ничего не сломалось.

отстойные замки, которые норовят сами отщёлкнуться,

Да, есть такое дело. Но если решить следующую проблему - то эта решится сама собой.

подсос воздуха из стыка из-за отсутствия уплотнительной прокладки

Решается за пару минут при помощи дверного уплотнителя на липучке из хозмага.

Многоразовый гофрофильтр сам по себе ничего, но он предназначен для работы совместно с мешками для сбора, иначе он загаживается, а чистить его то ещё удовольствие.

Я пользую без мешков. С циклоном понятно, не сильно загаживается, а когда в полях поработал - постучал по нему, потом компрессором продул - и как новенький. Можно даже вымыть, если оригинальный (заменители менее водостойкие).

Не надо советовать людям это гэ, даже если сам вляпался. Марка уже давно ничего не значит.

Марка тут вообще не при чём. Просто соотношение надёжность/цена у этого китайского строительного пылесоса гораздо выше чем у китайских бытовых пылесосов. Своих денег он вполне стоит, при том, что цена почти такая же как у бытового гэ. Для дома - так вообще идеальный агрегат, по сравнению с тем, что предлагается в качестве бытовых. А если учесть ещё, что он воду может сосать, то вообще бытовых вариантов нету.

Исходная версия Stanson, :

Хрупкий пластик,

Нормальный там пластик. Всяко лучше бытового гэ. У меня он вообще снаружи дома живёт, подключенный к циклону, к которому подключена разводка встроенного пылесоса в доме. Даже в -30 пластик не трескается. За 5 лет немилосердной эксплуатации - ничего не сломалось.

отстойные замки, которые норовят сами отщёлкнуться,

Да, есть такое дело. Но если решить следующую проблему - то эта решится сама собой.

подсос воздуха из стыка из-за отсутствия уплотнительной прокладки

Решается за пару минут при помощи дверного уплотнителя на липучке из хозмага.

Многоразовый гофрофильтр сам по себе ничего, но он предназначен для работы совместно с мешками для сбора, иначе он загаживается, а чистить его то ещё удовольствие.

Я пользую без мешков. С циклоном понятно, не сильно загаживается, а когда в полях поработал - постучал по нему, потом компрессором продул - и как новенький. Можно даже вымыть, если оригинальный (заменители менее водостойкие).

Не надо советовать людям это гэ, даже если сам вляпался. Марка уже давно ничего не значит.

Марка тут вообще не при чём. Просто соотношение надёжность/цена у этого китайского строительного пылесоса гораздо выше чем у китайских бытовых пылесосов. Своих денег он вполне стоит, при том, что цена почти такая же как у бытового гэ. Для дома - так вообще идеальный агрегат, по сравнению с тем, что предлагается в качестве бытовых.