LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Вообще очень плюсую вариант брать всякие топовые модели хороших брендов (те же thinkpad, например). Ибо всякий ширпотреб со временем приходит в негодность и начинает разваливаться. Я уже не раз замечал это на примере смартфонов (вплоть до того, что топовые смартфоны сохраняют юзабельность и не тормозят и через 2-3 года, а low-end становятся неюзабельными очень быстро, и да, большинство нытиков «android тормозит» владельцы именно смартфонов этой категории).

Ясное дело, что среди high-end иногда попадаются неудачные модели, но это элементарно проверяется гуглом.

Исправление KivApple, :

Вообще очень плюсую вариант брать всякие топовые модели хороших брендов (те же thinkpad, например). Ибо всякий ширпотреб со временем приходит в негодность и начинает разваливаться. Я уже не раз замечал это на примере смартфонов (вплоть до того, что топовые смартфоны сохраняют юзабельность и не тормозят и через 2-3 года, а low-end становятся неюзабельными очень быстро).

Ясное дело, что среди high-end иногда попадаются неудачные модели, но это элементарно проверяется гуглом.

Исходная версия KivApple, :

Вообще очень плюсую вариант брать всякие топовые модели хороших брендов (те же thinkpad, например). Ибо всякий ширпотреб со временем приходит в негодность и начинает разваливаться. Я уже не раз замечал это на примере смартфонов (вплоть до того, что топовые смартфоны сохраняют юзабельность и не тормозят и через 2-3 года, а low-end становятся неюзабельными очень быстро).