История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
вообще меня удивляет количество комментов про калаш. как дети малые блин. Жизнь - это не фильм про Рэмбо.
вот ты прикинь - влетит к тебе 5 упоротых дятлов с ножами, ну допустим перестреляешь ты их (ага, из калаша, в двушке 40квм, ну ну). и что дальше? а дальше их босс тебя мирно встретит когда ты пойдешь с работы, и там будет уже не 5 торчков, а пара десятков крепких ребят с такими же калашами.
в случае такой жопы единственный вариант - на все бабки что есть (да и то же золото) купить билет в далекую страну и молиться что такси/самолет/поезд не тормознет братва. драпать короче. либо лежать смирно и не дергаться, если на первый вариант нет денег либо нет возможности (ну, или если братва тормознула все-таки)
Исправление upcFrost, :
вообще меня удивляет количество комментов про калаш. как дети малые блин. Жизнь - это не фильм про Рэмбо.
вот ты прикинь - влетит к тебе 5 упоротых дятлов с ножами, ну допустим перестреляешь ты их (ага, из калаша, в двушке 40квм, ну ну). и что дальше? а дальше их босс тебя мирно встретит когда ты пойдешь с работы, и там будет уже не 5 торчков, а пара десятков крепких ребят с такими же калашами.
в случае такой жопы единственный вариант - на все бабки что есть (да и то же золото) купить билет в далекую страну и молиться что такси/самолет/поезд не тормознет братва. драпать короче.
Исходная версия upcFrost, :
в случае такой жопы единственный вариант - на все бабки что есть (да и то же золото) купить билет в банановую страну и молиться что такси/самолет/поезд не тормознет братва. драпать короче.