История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
Нет, вcмысле доставляемый товар нужно знать как оформлять.
Я например когда то давно заказывал много чего в одном магазине из москвы, там было очень все дешевоб но у них доставка была какой то транспортной компанией, было очень неудобно ездить получать у них товар и вообще у них все такое крупное, складское, явно не для тех кто чтог то в розницу заказывает, не знаю почему магазин именно через нее доставлял товар для потребителей, но не суть. Однажды мне выдали заказ в насквозь промокшей коробке, оказалось что хрупкую электронпку везут как простую посуду - не битая значит доставили правильно, благо производитель (LG) помимо ккаробки пакует содержимое еще и в поэлетилен. А потом мне понадобилось отправить этой же фирмой в этот же магазин нерабочую железяку, в итоге им туда приехала пустая упаковка, потому что неправильно оформил, вес не указал ну и там какие то еще заморочки (может кстати и наврали что не доехала, но так как неправильно оформил они могут говорить что захочется). Так что все эти жалобы на полугосударственную почту как она работает хреново это как детские жалобы на воспитателя, в большом взрослом мире не то что моральный ущерб, еще и виноват останешься.
Исправление uin, :
Нет, вcмысле доставляемый товар нужно знать как оформлять.
Я например когда то давно заказывал много чего в одном магазине из москвы, там было очень все дешевоб но у них доставка была какой то транспортной компанией, было очень неудобно ездить получать у них товар и вообще у них все такое крупное, складское, явно не для тех кто чтог то в розницу заказывает, не знаю почему магазин именно через нее товар для потребителейб но не суть. Однажды мне выдали заказ в насквозь промокшей коробке, оказалось что хрупкую электронпку везут как простую посуду - не битая значит доставили правильно, благо производитель (LG) помимо ккаробки пакует содержимое еще и в поэлетилен. А потом мне понадобилось отправить этой же фирмой в этот же магазин нерабочую железяку, в итоге им туда приехала пустая упаковка, потому что неправильно оформил, вес не указал ну и там какие то еще заморочки (может кстати и наврали что не доехала, но так как неправильно оформил они могут говорить что захочется). Так что все эти жалобы на полугосударственную почту как она работает хреново это как детские жалобы на воспитателя, в большом взрослом мире не то что моральный ущерб, еще и виноват останешься.
Исходная версия uin, :
Нет, вcмысле доставляемый товар нужно знать как оформлять оформляться.
Я например когда то давно заказывал много чего в одном магазине из москвы, там было очень все дешевоб но у них доставка была какой то транспортной компанией, было очень неудобно ездить получать у них товар и вообще у них все такое крупное, складское, явно не для тех кто чтог то в розницу заказывает, не знаю почему магазин именно через нее товар для потребителейб но не суть. Однажды мне выдали заказ в насквозь промокшей коробке, оказалось что хрупкую электронпку везут как простую посуду - не битая значит доставили правильно, благо производитель (LG) помимо ккаробки пакует содержимое еще и в поэлетилен. А потом мне понадобилось отправить этой же фирмой в этот же магазин нерабочую железяку, в итоге им туда приехала пустая упаковка, потому что неправильно оформил, вес не указал ну и там какие то еще заморочки (может кстати и наврали что не доехала, но так как неправильно оформил они могут говорить что захочется). Так что все эти жалобы на полугосударственную почту как она работает хреново это как детские жалобы на воспитателя, в большом взрослом мире не то что моральный ущерб, еще и виноват останешься.