История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Решил потыкать чисто из интереса, насколько с современным софтом просто или сложно создавать реалистичные изображения людей. Допустим, всякие параметры типа роста, цвета глаз или телосложения я настраивать могу. Но таки интереснее было бы создавать не лысых и голых людей, а одетых и с волосами. С ходу не могу нагуглить ни одного туториала, как приделать к созданной модели человека волосы на голову. Хотя в описании было сказано, что там есть какая-то подсистема прокси, которая как-то помогает привязывать одежду и волосы к базовой модели (чтобы они корректно обрабатывали изменение параметров модели и позы). Можешь посоветовать какой-нибудь туториал на эту тему?
Исправление KivApple, :
Решил потыкать чисто из интереса, насколько с современным софтом просто или сложно создавать реалистичные изображения людей. Допустим, всякие параметры типа роста, цвета глаз или телосложения я настраивать могу. Но таки интереснее было бы создавать не лысых и голых людей, а одетых и с волосами. С ходу не могу нагуглить ни одного туториала, как приделать к созданной модели человека волосы на голову. Хотя в описании было сказано, что там есть какая-то подсистема прокси, которая как-то помогает привязывать одежду и волосы к базовой модели (чтобы они корректно обрабатывали изменение параметров модели и позы).
Исходная версия KivApple, :
Решил потыкать чисто из интереса, на что насколько с современным софтом просто или сложно создавать реалистичные изображения людей. Допустим, всякие параметры типа роста, цвета глаз или телосложения я настраивать могу. Но таки интереснее было бы создавать не лысых и голых людей, а одетых и с волосами. С ходу не могу нагуглить ни одного туториала, как приделать к созданной модели человека волосы на голову. Хотя в описании было сказано, что там есть какая-то подсистема прокси, которая как-то помогает привязывать одежду и волосы к базовой модели (чтобы они корректно обрабатывали изменение параметров модели и позы).