LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ты хоть когда-нибудь видел макбук, который не стоит на столе в офисе? Они все убитые, помятые и царапанные, смотреть противно.

Это если только его переносить в рюкзаке с инструментами... У меня за три года много ронялся, падал со мной, я падал на него. Об стену один раз долбанулся - шел быстром шагом с ноутом в рабочем положении в руках и не заметил стены и прям об нее ударился.

И вообще поверхность почти как новая.

Только он постоянно через раз не просыпается с «Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.» - наверно SSD загибается. И самое обидное, что не помирает, и приходится мучится, а так бы новый купил бы и все.

Исходная версия fornlr, :

Ты хоть когда-нибудь видел макбук, который не стоит на столе в офисе? Они все убитые, помятые и царапанные, смотреть противно.

Это если только его переносить в рюкзаке с инструментами... У меня за три года много ронялся, падал со мной, я падал на него. Об стену один раз долбанулся - шел быстром шагом с ноутом в рабочем положении в руках и не заметил стены и прям об нее ударился.

И вообще поверхность почти как новая.

Только он постоянно через раз не просыпается с «Could not recover SATA HDD after 5 attempts. Terminating.» - наверно SSD загибается.