LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

пришлют с ComicSans

БОЛЬШЕ АДА!!!!!! Это так жутка, что даже прикольно. Я бы поглядел на такой расклад со стороны в бинокль. Кстати, исходный Comic Sans не Monotype принадлежит.

P.S. Почитал wiki оказывается в 2011 Monotype выпустила Comic Sans Pro, добавив наклонное начертание и капитель к уже имеющемуся шедевру...

Исправление Evgueni, :

пришлют с ComicSans

БОЛЬШЕ АДА!!!!!! Это так жутка, что даже прикольно. Я бы поглядел на такой расклад со стороны в бинокль. Кстати, исходный Comic Sans не Monotype принадлежит.

P.S. Почитал wiki оказывается в 2011 Monotype выпустила Comic Sans Pro, добавив наклонное начертание и капитель к уже имеющемуся шедевру..

Исправление Evgueni, :

пришлют с ComicSans

P.S. Почитал wiki оказывается в 2011 Monotype выпустила Comic Sans Pro, добавив наклонное начертание и капитель к уже к имеющемуся шедевру..

Исходная версия Evgueni, :

пришлют с ComicSans

БОЛЬШЕ АДА!!!!!! Это так жутка, что даже прикольно. Я бы поглядел на такой расклад со стороны в бинокль. Кстати, ComicSans возможно и не Monotype принадлежит.