LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Насколько я понял, речь о коммутационных панелях. Нужны, чтобы перекоммутировать сеть без перекладывания кабелей через всю организацию. Также там могут стоять непосредственно активные коммутаторы, цели установки которых, думаю, очевидны. Между собой коммутаторы связываются любой высокопроизводительной шиной данных, например, оптической, в результате имеем куда меньшие затраты на инфраструктуру при сохранении высоких скоростей, нежели при создании единой серверной комнаты, куда сводится вся кабельная система предприятия. Не говоря уже о том, что вылет любого из коммутаторов не означает остановку работы всех остальных отделов. Даже с дублирующей линией выходит дешевле, т.к. часто трафик крутится только внутри этажа/отдела.

Исправление Sadler, :

Насколько я понял, речь о коммутационных панелях. Нужны, чтобы перекоммутировать сеть без перекладывания кабелей через всю организацию. Также там могут стоять непосредственно активные коммутаторы, цели установки которых, думаю, очевидны. Между собой коммутаторы связываются любой высокопроизводительной шиной данных, например, оптической, в результате имеем куда меньшие затраты на инфраструктуру при сохранении высоких скоростей, нежели при создании единой серверной комнаты, куда сводится вся кабельная система предприятия. Даже с дублирующей линией выходит дешевле, т.к. часто трафик крутится только внутри этажа/отдела.

Исправление Sadler, :

Насколько я понял, речь о коммутационных панелях. Нужны, чтобы перекоммутировать сеть без перекладывания кабелей через всю организацию. Также там могут стоять непосредственно активные коммутаторы, цели установки которых, думаю, очевидны. Между собой коммутаторы связываются любой высокопроизводительной шиной данных, например, оптической, в результате имеем куда меньшие затраты на инфраструктуру при сохранении высоких скоростей. Даже с дублирующей линией выходит дешевле, т.к. часто трафик крутится только внутри этажа/отдела.

Исходная версия Sadler, :

Насколько я понял, речь о коммутационных панелях. Нужны, чтобы перекоммутировать сеть без перекладывания кабелей через всю организацию. Также там могут стоять непосредственно активные коммутаторы, цели установки которых, думаю, очевидны.