LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

В линуксе всё таки конфиги остаются, а не шлак, который был пр первом запуске свален в /Library.

Так в /Library конфиги и хранятся. Не вижу чего-то плохого. Четко в одном месте приложение создает для себя папку, чтоб в нее гадить.

Под линуксами из мусорных пакетов мне больше всего запомнился wine.

Вот буй там на какую-то папку, которая где-то там в глубине осталась от приложения. Но когда у тебя по всюду в менюшках мертвые куски остались, и ты руками по многим местам должен ходить и их удалять...

А если уж говорить про «спрятанные папки», то приложения в линуксах уж совсем гадят, как хотят по всему хомяку.

Исправление fornlr, :

В линуксе всё таки конфиги остаются, а не шлак, который был пр первом запуске свален в /Library.

Так в /Library конфиги и хранятся. Не вижу чего-то плохого. Четко в одном месте приложение создает для себя папку, чтоб в нее гадить.

Вот буй там на какую-то папку, которая где-то там в глубине осталась от приложения. Но когда у тебя по всюду в менюшках мертвые куски остались, и ты руками по многим местам должен ходить и их удалять...

Исправление fornlr, :

Так в /Library конфиги и хранятся. Не вижу особой разницы.

Исходная версия fornlr, :

Так в /Library конфиги и хранятся. Не вижу особой разницы.