LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Во-первых, нет, не похрену.

Похрену, как и консольщикам на то, что у них там за ПО. Запускается, работает и вообще без разницы, как там всё это разрабатывается, какие там подходы к разработке, как реализована ОС, монолитное ли там ядро или микроядро, как обновляются библиотеки и многое другое. Я не говорю про реалии, про то, как что под чем работает, а про отношение конечного пользователя. Большинству - ставишь какую-нибудь убунту с переделанными под видну кедами и они не заметят разницы. Это только местные выделывается, что их пакетный менеджер не устраивает или новое модное говно-де через зад работает.

Исправление crutch_master, :

Похрену, как и консольщикам на то, что у них там за ПО. Запускается, работает и вообще без разницы, как там всё это разрабатывается, какие там подходы к разработке, как реализована ОС, монолитное ли там ядро или микроядро, как обновляются библиотеки и многое другое. Я не говорю про реалии, про то, как что под чем работает, а про отношение конечного пользователя. Большинству - ставишь какую-нибудь убунту с переделанными под видну кедами и они не заметят разницы. Это только местные выделывается, что их пакетный менеджер не устраивает или говно-де через зад работает.

Исходная версия crutch_master, :

Похрену, как и консольщикам на то, что у них там за ПО. Запускается, работает и вообще без разницы, как там всё это разрабатывается, какие там подходы к разработке, как реализована ОС, монолитное ли там ядро или микроядро, как обновляются библиотеки и многое другое. Я не говорю про реалии, про то, как что под чем работает, а про отношение конечного пользователя. Большинству - ставишь какую-нибудь убунту с переделанными под видну кедами и они не заметят разницы.