История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
предложить учебно-методическому отделу включить курс в часть образовательной программы
Проще запили свой сайт и выложи в opensource.
Как по вашему мнению, есть ли смысл вообще всем этим заниматься?
В этой теме нет серьёзных конкурентов, все эти онлайн курсы довольно посредственны. Затрагивают темы очень поверхностно.
Приходилось ли самим преподавать с целью просвещения и желанием немного поднять планку?
Я пробовал запилить курс по основам, но пока забросил. Довольно сложная тема, если делать нормально. Нужно самому очень много книг перечитать и много реальных библиотек/проектов изучить. Прежде, чем сделать что-то достойное. На реальных примерах, а не «на кошках».
К тому нужен качественный интерактивный сайт, я как раз работаю над инструментами для изготовления подобных сайтов. Так что не исключено, что как сделаю основные проекты из TODO списка - займусь и образовательной темой.
Исходная версия foror, :
предложить учебно-методическому отделу включить курс в часть образовательной программы
Проще запили свой сайт и выложи в opensource.
Как по вашему мнению, есть ли смысл вообще всем этим заниматься?
В этой теме нет серьёзных конкурентов, все эти онлайн курсы довольно посредственны. Затрагивают темы очень поверхностно.
Приходилось ли самим преподавать с целью просвещения и желанием немного поднять планку?
Я пробовал запилить курс по основам, но пока забросил. Довольно сложная тема, если делать нормально. Нужно самому очень много книг перечитать и много реальных библиотек/проектов изучить. Прежде, чем сделать что-то достойное.
К тому нужен качественный интерактивный сайт, я как раз работаю над инструментами для изготовления подобных сайтов. Так что не исключено, что как сделаю основные проекты из TODO списка - займусь и образовательной темой.