История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Скучно было и не интересно, да ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь в дельфушечке своей. А они где-то внутри превращаются в код, и тебе это не кажется невозможным. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что. Везде ведь бородатые какиры. Они если слово «блок-схема» услышат, так сразу на землю бросаются, катаются, и ржут, как лошади.
Исправление lenin386, :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Скучно было и не интересно, да ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь в дельфушечке своей. А они где-то внутри превращаются в код, и тебе это не кажется невозможным. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что.
Исправление lenin386, :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Скучно было и не интересно, да ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь в дельфушечке своей. А они где-то внутри превращаются в код. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что.
Исправление lenin386, :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Скучно было и не интересно, да ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь дельфушечке своей. А они где-то внутри превращаются в код. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что.
Исправление lenin386, :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Скучно было, и не интересно, да ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь дельфушечке своей. А они где-то внутри превращаются в код. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что.
Исправление lenin386, :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь дельфушечке своей. А они где-то внутри превращаются в код. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что.
Исходная версия lenin386, :
Ну, милый человек. В институте учиться было надо, а не бомбить вместо учёбы. Я не поверю, что в самой заборостоительной ферме не было хотя бы обзорной лекции про модельно-ориентированный подход, про графические языки программирования. Вспоминаешь, не ? Какой сюрприз, какой ШОК ! Код может быть написан графическими элементами. Вот ты ведь формочки клепаешь визуальными элементами. А они где-то внутри превращаются в код. Также и алгоритм может быть написан с помощью графических элементов. Каждый элемент проверен на предмет работоспособности при любых комбинациях входных данных. Неоднозначности исключены, обратная связь исключена. САПР не даст провести соединения элементов так, чтобы была неоднозначность либо зацикливание. Такие дела. Примеров тебе надо. А зачем. Ведь их тысячи, а тебе кажется что их нет. Ну, приведу я примеры, и что.