История изменений
Исправление
merhalak,
(текущая версия)
:
Думаю, это всё же относилось: «установить на внутренний сервер организации (физически находящийся на территории организации) и не зависеть от желания провайдеров предоставлять доступ в глобальную сеть, обеспечивая служебный обмен сообщениями внутри организации».
Либо «установить на домашний сервер, физически находящийся на территории дома, и не зависеть от желания васей пупкиных, владельцев проприетарных мессенджеров, стричь бабло за воздух, обеспечивая сообщение между членами семьи».
Исправление
merhalak,
:
Думаю, это всё же относилось: установить на внутренний сервер организации (физически находящийся на территории организации) и не зависеть от желания провайдеров предоставлять доступ в глобальную сеть, обеспечивая служебный обмен сообщениями внутри организации.
Либо «установить на домашний сервер, физически находящийся на территории дома и не зависеть от желания васей пупкины, владельцев проприетарных мессенджеров, стричь бабло на воздух, обеспечивая сообщение между членами семьи».
Исходная версия Deleted, :
Думаю, это всё же относилось: установить на внутренний сервер организации (физически находящийся на территории организации) и не зависеть от желания провайдеров предоставлять доступ в глобальную сеть, обеспечивая служебный обмен сообщениями внутри организации.